水利要闻
您当前的位置是:首页 >水利要闻 > 详细资料

庄里水库成功举办“劳动者之光”系列文体活动

来源:枣庄市城乡水务局编辑:管理员发布时间:2019/5/6 15:23:43

为进一步加强精神文明建设,展示各参建单位的精神面貌,丰富职工文化生活,进一步调动建管人员奉献、服务国家重点工程建设的热情,庄里水库建管处特举办了“劳动者之光”系列文体活动。

本次活动设立了篮球、乒乓球、拔河、象棋、跳棋、飞镖、踢毽子、跳绳等多个项目,因天气原因,拔河比赛取消。经过四天紧张、激烈、公正的比赛,“劳动者之光”系列文体活动取得了圆满的成功。各单位所有运动员都发扬了不怕困难、奋勇争先、争创一流的奥林匹克竞技精神和“团结、友谊、进步”的人文精神,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

在这四天的比赛中,运动员都以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌展现了当代水利人积极向上、乐观进取、奋力拼搏的风采!运动员在比赛中取得的每一项成绩,对于每一个 企业,都是一种极大的鼓舞,培养了大家团结协作的精神,提高了大家的集体荣誉感,增强了运动员所在团队的凝聚力。为推动安全文明施工,争创“文明工地”,加快推进庄里水库工程建设,打下了坚实的基础。

DSCN7558.JPG

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-1

鲁公网安备 37040002000031号