水利要闻
您当前的位置是:首页 >水利要闻 > 详细资料

枣庄市政府副市长霍媛媛看望慰问省派驻枣庄市台儿庄区乡村振兴服务队全体成员

来源:枣庄市城乡水务局编辑:管理员发布时间:2019/5/8 15:53:58

5月7日下午,枣庄市政府副市长、党组副书记霍媛媛到省派驻枣庄市台儿庄区乡村振兴服务队驻地看望慰问服务队全体成员。枣庄市政府副秘书长孔令东、市城乡水务局局长闫维松、市城乡水务事业发展中心副主任靳明山,台儿庄区区长韩耀东、副区长张克磊、区政府办公室主任王涛、区水务局局长张天峰、邳庄镇党委书记陈学超等参加活动。

    省派驻枣庄市台儿庄区乡村振兴服务队队长王金建对霍媛媛副市长在百忙之中看望慰问服务队全体成员表示感谢,他介绍了服务队入驻以来的工作开展情况及下一步工作打算。他指出,半年多来,在市、区两级党委领导下,服务队紧紧依靠邳庄镇及所属5个村党组织,主动融入、积极作为,摸实情、出实招、办实事,全力助推乡村振兴,取得了初步成效。2019年是完成好服务乡村振兴任务的关键之年,服务队将认真贯彻落实中央和省委关于乡村振兴战略的决策部署,解放思想,勇于担当,善作善为,切实推动服务工作落细落实。

     霍媛媛对服务队半年来的工作给予了充分肯定。她指出,服务队主动融入融合基层工作,真诚扎实接地气。在充分调研的基础上,理清了工作思路,确定了工作目标,开展了卓有成效的工作。坚持规划引领,项目带动,结合市里部署的镇域、路域环境综合整治和城区“东进北上”发展战略布局,组织开展了镇域发展规划编制和节点打造,使镇村环境发生了较大变化。服务队在服务乡村振兴工作的同时,充分发挥队员信息、资源优势,竭诚帮助地方开展“双招双引”工作,助力地方经济发展,取得了积极成效。她强调,实施乡村振兴是党中央作出的重大战略部署,省派乡村振兴服务队赴基层开展工作是落实中央部署的具体措施。她要求,市、区、镇要抓住服务队帮扶机遇,搞好工作对接,全力配合服务队开展工作,为服务队当好“服务员”,与服务队一起,推动台儿庄区乡村振兴各项工作取得实实在在成效。

     省派驻枣庄市台儿庄区乡村振兴服务队全体成员参加活动。

信息来源:驻台儿庄区乡村振兴服务队

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-1

鲁公网安备 37040002000031号