水利要闻
您当前的位置是:首页 >水利要闻 > 详细资料

山亭区召开小型水库除险加固工程现场推进会

来源:枣庄市城乡水务局编辑:管理员发布时间:2019/5/10 9:37:59

5月8日,山亭区召开小型水库除险加固工程现场推进会,区政府副区长齐健、区城乡水务局局长戴金山、区小型水库除险加固工程建设处主任郝建、冯卯镇及店子镇相关同志等参加,项目各参建单位、监理单位、质检单位等陪同。

齐区长一行先后到欧峪水库、鹁鸽崖水库、宅子沟东水库、火石岭水库实地察看建设情况,并在山亭区城乡水务局召开座谈会。会上,3个承建单位分别作典型发言及表态发言,齐区长作总结发言。

齐健强调,要进一步统一思想,提高认识。实施小型水库除险加固工程,是省委、省政府的重大决策部署,是列入刘家义书记和龚正省长共同签发的山东省第3号总河长令的重要任务目标,必须在汛前全面完成小型病险水库除险加固,实现防洪隐患清零的任务目标。

齐健要求,山亭区小型水库除险加固工程涉及34座小(2)型水库,总投资2272.6万元,时间紧、任务重、标准高,既要狠抓落实,推进工程进度,又要严把质量,确保安全生产。根据省水利厅部署,务必于5月15日前后完成工程建设任务,要增加施工人员及设备,吸取经验做法,采取有力措施,明确时间节点,倒排工期,细化施工图时间表,确保汛前完成防洪隐患“六个清零”目标任务。同时,要严把安全生产的底线和红线,确保安全推进、高标准施工,严把工程质量关。施工单位、监理单位、质量检测单位要各司其职,严格按照水利工程施工规范施工,严格按照水利工程施工安全导则采取安全措施。


DSC_1104.JPG

DSC_1182.JPG

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-1

鲁公网安备 37040002000031号