水利要闻
您当前的位置是:首页 >水利要闻 > 详细资料

市局现场督导胜利渠贾口枢纽拦河闸除险加固工程

来源:枣庄市城乡水务局编辑:管理员发布时间:2019/5/10 14:18:00

5月9日下午,市城乡水务局党组委员副局长冯吉宏一行,到胜利渠贾口枢纽拦河闸防洪减灾工程现场督导并召开了工程调度会,胜利渠管理处、台儿庄区城乡水务局负责人陪同督导。

冯局长查看了施工现场,对工程整体进展情况给予了肯定。在项目部召开了会议,各参建单位项目负责人及技术负责人参加了会议,会上建设、代建、监理、施工单位分别就工程质量、安全、进度、验收准备情况进行了汇报,并对存在的问题进行了讨论研究,制定了解决方案。根据要求确保5月15日完成主体工程,研究拟定5月26日完成主体工程通水验收。最后冯局长提出三点要求:一是各单位坚定信心,不折不扣的完成5月15日、5月26日的既定任务。二是科学布局,全方面保证建设质量、安全及进度。三是克服一切困难,团结协作,共同努力,为施工单位创造一切有利条件,确保汛前完成水下工程建设任务。

各参建单位负责人均表态共同努力,克服一切困难,优化方案,加班加点,坚决完成建设任务。

DSCF0364.JPG

DSCF0379.JPG

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-1

鲁公网安备 37040002000031号