水利要闻
您当前的位置是:首页 >水利要闻 > 详细资料

市直离退休干部组织联络员到我局开展调研

来源:枣庄市城乡水务局编辑:管理员发布时间:2019/5/20 16:20:33

5月17日上午,市直离退休干部组织联络员刘友俭到我局调研,同我局老干部党支部书记韩建才进行了座谈,于宝民副局长陪同调研。

刘友俭联络员听取了于宝民副局长对我局机构改革情况的介绍,重点了解了负责离退休干部工作的科室、离退休干部管理关系和组织关系变动情况;与韩建才书记交流了我局离退休干部党建工作开展情况、存在的问题和难点,询问了对离退休干部党建工作的建议。

刘友俭联络员对我局的离退休干部服务工作和党建工作给予了肯定,并表示,将继续发挥好桥梁纽带作用,将离退休干部党员的呼声反馈到市委离退休干部工委,协助做好离退休干部工作,凝聚释放正能量。

微信图片_20190520104653.jpg

主办单位:枣庄市城乡水务局 单位地址:枣庄市薛城区民生路601号 网站地图
网站标识码:3704000060 备案号:鲁ICP备16034241号-1

鲁公网安备 37040002000031号